Crusheen
Вроде очень хотел что-то написать, вот только что. Будет вам набор рандомных фактов последних дней.
В общем-то, я заболел аккурат перед отпуском. Надеюсь, все это не будет длиться целую вечность (как обычно), и я успею выйти на работу перед своим полным 35дневным отдыхом.
Снова чего-то хочу (то ли конституции, то ли севрюжины с хреном). Интересно только, уйдет ли это навязчивое желание чего-то весьма загадочного.
В последнее время часто играю с немцами, итальянцами и французами через дискорд или тимспик. Забавные ребята. Единственное, что они знают о России - это водка и сукаблять. Избранные еще шутят в духе "Rush B". На этом все.
Мне кажется, сейчас я из себя представляю максимально асексуальную личность. Немытый, небритый, в пижаме желтого цвета с мордой джейка, хвостом и специальной застежкой на заднице. Сопли хлещут, кашель прет, глаза нежного кораллового цвета. Еще и голова обросла волосами, надо идти их стричь. Не хочу.
Хочу, чтобы кто-нибудь вытащил меня из этого затворнического ада и вкусно накормил. Например, бургером или стейком. Да хотя бы пастой. Все же трое суток полного отсутствия контактов удручает донельзя.
Еще хочется тепла. Не погодного, но человеческого.
Судя по состоянию, завтра таки придется открыть больничный. Буду сидеть на попе ровно, глотая таблетки и плюясь в потолок (то есть, мое затворничество продлится еще дольше).
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.
Я все.