01:12 

Возвращение на Diary.ru

Crusheen
Есть такой маленький факт - я не умею вести дневник. Знаете, такая тетрадка, в которой люди пишут что-то свое. Но все интересным образом меняется, когда похожий дневник утекает в сеть - я даю окружающим (и не очень) знать что со мой происходит, в разумных мерах. Практически любому, кому (зачем-то) взбредет в голову зайти на этот ресурс и, более того, на эту страницу.

Почему же все меняется, когда записи приобретают электронную форму и выставляются на обозрение?
Мне кажется, я могу сам себе ответить на этот вопрос. Дело в том, что подобный эмоциональный эксгибиционизм помогает тебе донести до людей мысли в более ясном формате, чем в обычном ответе на вопрос "Как дела?" Плюсом ко всему идет возможность записать какие-то сторонние размышления и поделиться ими, обозначив свою точку зрения по какому-либо вопросу. Ну и последней причиной конечно-же является возможность поныть. Люблю ныть.

К чему я это все? Да к тому, что неведомые силы дернули меня вернуться на этот ресурс, дабы изливать таинственному (и не очень) читателю некоторые части своего неокрепшего сознания. Так что советую вам подготовиться к дикому уровню безграмотности, деграданства декаденства и, конечно же, к большому количеству кухонной философии.

Спасибо за внимание.

@темы: писанина

URL
   

Деграданс

главная